Раздел помощи SpaceWeb
Поиск:     Расширенный поиск

DDoS

Наша система защиты от DDoS не предполагает защиты конкретных доменных имен от некоторых типов атак, осуществляемых на определенный домен. Дело в том, что защита от DDoS , распространяется только на общий канал хостинга и реагирует на определенные типы атак. К таким атакам можно отнести например UDP и SYN флуд, IP fragmentation, DNS Amplification и т.п., т.е. все типы запросов, которые могут вывести из строя сетевое оборудование.

В случае, если на сайт поступает большое количество формально корректных запросов по протоколам http или https, исходя из текущих настроек защиты от DDoS, данные запросы нельзя однозначно считать вредоносными. По причине большого количества таких запросов, создается большая нагрузка на оборудование, в следствии чего, это может привести к вынужденной мере - блокировке доменного имени.

На текущий момент мы работаем над системой, которая позволит реализовать функционал по защите конкретных клиентских доменов от подобных ситуаций, однако точный срок ввода ее в работу к сожалению пока неизвестен.


Не нашли ответ на свой вопрос? Позвоните нашим специалистам по бесплатному телефону 8-800-100-16-15.